JUSTICE [dark times]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » JUSTICE [dark times] » Партнеры » DEUS NOT EXORIOR


DEUS NOT EXORIOR

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/LzmFk.png
СЮЖЕТ | НАВИГАТОР | НУЖНЫЕ

0

2

ПОИСК НОМЕР 12

WANTED! IESTYN BLANKENSHIP
ЙЕСТИН БЛАНКЕНШИП

http://savepic.net/4216786.jpg

Возраст:29 лет
Раса: весперианец
Прототип: Мэтт Смит
Отношения:Мы коллеги, и коллеги сразу на двух фронтах. Работа в стане врага всегда объединяет. Это случилось и с нами. Поэтому, если уж говорить о наших отношениях, то я готов назвать тебя братом и сделать все возможное, чтобы с тобой ничего не случилось. Мы всегда можем положится друг на друга.
Пожелания: надеюсь, что вы, если уж придете, то никуда не пропадете, никуда не исчезните.
Связь с заказчиком:гостевая, а потом ася, вк, агент и т.д.
Дополнительно:имя и биография обсуждаемы

Возможно ты один из тех весперианцев, который выжил после разрушения Болерии, будучи еще совсем ребенком. Свою биографию ты стараешься держать в секрете.
Ты тот самый весперианец, который не поддерживает идеи/методы своего народа, но следует за ними, потому что они твои братья, сестры. Ты не можешь ни бросить, ни предать свой народ.
На вид это неугомонный искатель приключений, однако за маской безграничной радости скрывается лицо "человека", потерявшего всё. Ради друзей, дорогих и близких, готов на всё. Его можно разозлить и если это случиться, то его гнев будет ужасен. 
Несмотря ни на что, ты всегда остаешься невероятно любопытным и высокоморальным авантюристом, который скорее предпочитает решать проблемы своим остроумием и невероятными познаниями, чем насилием. 
Ты один из множества программистов "Apple" и по совместительству хакер Наудая.

ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ

0

3

ПОИСК НОМЕР 13

WANTED! ARTIS GWALCHAAR
АРТИС ГВАЛЬХААР

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140108/ZVyUU47O.jpg

Возраст: +/- 30 лет
Раса: весперианка
Прототип: Rachelle Lefevre
Отношения:  «талисман Наудай», ближайший соратник, верный сообщник и вообще друг, товарищ и брат сестра
Пожелания:  согласно кивать на вопли «давайте вынесем Ориджин!», иметь желание творить и разрушать и изменять мир к лучшему. Не пропадать идёт по дефолту
Связь с заказчиком:гостевая
Дополнительно:всё, в принципе, обсуждаемо

«Артис» значит «надежда».
Она попала в одну из последних волн эмиграции, и была единственной из своей семьи, кто добрался до Земли целым и невредимым. Была фактически выращена в Наудай и привыкла обращаться к соратникам «братья»; прошла долгий и тернистый путь от слепой пешки на шахматной доске группировки до одного из самых доверенных и надёжных исполнителей и едва ли не лучших «полевиков». В своё время ей было отказано в должности шпиона из-за боязни потерять такой кадр, о чём Артис до сих пор не забыла. Из-за некоего инцидента в прошлом сильно не любит «Ориджин», хотя и от мутантов тоже не в особом восторге. 
Из-за своей птичьей фамилии (gwalch – ястреб (прим.пер.)) была прозвана Леди-ястреб. Рубит с плеча и не боится бросаться в самое пекло: иногда кажется, что она вообще ничего не боится. Сидеть на месте для неё – смерти подобно, она постоянно чем-то занята, а если ничего не делает, то придумывает план, как что-то делать начать. Стратег и тактик, умеет играть равно слабую женщину и стойкого оловянного солдатика, не любит простые решения и терпеть не может проигрывать.
Подробности биографии, каста (хотя я бы предпочёл естественнонаучную), профессия, семейное положение и т.п. -  на откуп игрока.
ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ

Отредактировано Piar (2014-03-30 17:06:52)

0

4

ПОИСК НОМЕР 21

WANTED! CATHAIR LONNE
КАЙР ЛОННЭ

http://s020.radikal.ru/i713/1401/19/e65cabf458ea.jpg

Возраст:~ 37-39 лет
Раса: весперианец
Прототип: Sam Rockwell
Отношения: пополнение рядов Наудай невероятно нужными кадрами 
Пожелания: очень хочется идейности, верности принципам и желания устраивать нечто
Связь с заказчиком: гостевая
Дополнительно:всё заменяемо и обсуждаемо

С 2039 по настоящие дни он не провёл на одном месте больше нескольких месяцев; Кайр увлечён одним-единственным делом, занявшим его целиком и полностью: разработкой нового оружия. Инженер до мозга костей, служению военной касте и бегу по пересечённой местности с винтовкой наперевес он предпочёл касту техническую, и процесс придумывания и совершенствования этих самых винтовок. После прибытия на Землю Лоннэ вступил в ряды британской армии и с радостью менял страны пребывания, с каждой новой всё глубже впитывая столь разнообразную человеческую культуру, разбирая по полочкам людской менталитет и оружие, чтобы в итоге обратить второе против первого. В Наудай числится с самого первого дня, был отмечен и привлечён к делам лично главой, с которым водил поверхностное знакомство ещё на Веспериан, исполнитель и один из самых уважаемых и тщательно оберегаемых членов организации.
Инженерный гений, способный собрать всё, что угодно, из хлама и мусора, и причём собранное будет исправно работать десятки лет; слегка не от мира сего, будучи занятым мыслительным процессом, часто не обращает внимание на творящееся вокруг. Бегло говорит на паре-тройке европейских языков, с десяток оных понимает. По характеру своему достаточно скромен, прекрасно осознаёт свою ценность для общества, но знанием это в свою пользу не обращает, честолюбив и принципиален.
ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ

0

5

ПОИСК НОМЕР 23

WANTED! LAICHAN TASGALL
ЛЕЙХАН ТАСГАЛЬ

http://i055.radikal.ru/1401/f6/730469dc8f2f.jpg

Возраст:~ 45 лет
Раса: весперианец
Прототип: Paul Rudd
Отношения: генерально ответственный за военные и диверсионные действия Наудай
Пожелания: быть и разделять желание вынести неприятелей. Причём красиво и качественно вынести
Связь с заказчиком:гостевая
Дополнительно:всё заменяемо и обсуждаемо

Лейхан «Хан» Тасгаль, военная каста, исполнитель Наудай, выходец из Телиссии; принимал непосредственное участие в разработке и осуществлении плана по переселению веспериан на Землю, был членом одной из разведывательных групп, изучавшей этот мир до переселения непосредственно, военнослужащий. Читает намерения и остаточную активность. 
Спокойный и рассудительный веспер, опасный даже не тем, что умеет убивать, а тем, что знает с десяток способов, как это сделать поизощрённей и помасштабней. Среди достоинств числятся высокий уровень моральной, психологической, идеологической, физической и боевой подготовки, наличие навыков обороны и нападения, способность выполнять задачи в экстремальных условиях и быстро генерировать работающие планы.
Хантер всю свою жизнь рвался на передовую, и передовая его, способного юнца с цепким умом и крепкой хваткой, приняла с радостью. Он всегда чувствовал себя больше полководцем, нежели простым солдатом, но строгая иерархия заставляла наступать на горло амбициям, скрипеть зубами от досады, но упрямо карабкаться вверх по карьерной лестнице. Тасгаль одним из первых высказался за идею переселения, и в 2039 фактически в одиночку вывел самую большую группу беженцев из Адена на Землю, за что был отмечен и продвинут вверх по службе. 
Нашёл своё место в силовых структурах Англии, где числится и по сей день; бывал заброшен в горячие точки, где пару раз лишь с помощью Великого Духа остался жив – по этому поводу смеётся, что после просвистевшей особо близко пули мысленно сменил касту на духовную. Был крайне холодно принят людьми, из-за чего со временем оных невзлюбил, хотя изначально считал сводными братьями, и ныне относится к ним с плохо скрываемым пренебрежением и считает неправыми во многих вопросах. 
В 2045 году Хантер с подачи Крейна начал принимать активное участие в жизни Наудай, начав свой путь там с продумывания одной из ряда успешных диверсий, которыми впоследствии стал заниматься очень плотно и профессионально. Примерно в это же время был приглашён «работать в Наудай на постоянной основе», на его же плечи легла забота по военподготовке молодняка, попадающего в ряды группировки; на настоящий момент Хантер – неоспоримый авторитет в любых вопросах, касающихся «куда бежать и в кого стрелять».
ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ

0

6

ПОИСК НОМЕР 25

WANTED! HEULOG YNDIRIED
ХЕЙЛОГ ИНДИРИЭТ

http://s019.radikal.ru/i642/1401/36/fb96b2c71ce4.jpg

Возраст: 37 лет
Раса: весперианец
Прототип: Ewan McGregor
Отношения: брат погибшей возлюбленной, что был когда-то назван братом по духу и им остаётся, ну и верный подельник в делах наудайских
Пожелания: быть, не пропадать, не умирать и вообще не.
Связь с заказчиком:гостевая
Дополнительно:всё заменяемо и обсуждаемо

Хейлог был из тех, кто до последнего оставался верен умирающему миру и отказывался уходить, даже когда родной Аден уже засыпало обломками; он был фактически за шкирку вышвырнут Шаугом на Землю с наказом жить долго и счастливо, за себя и за сестру свою, не сумевшую выбраться с Веспериана. По прибытию Индириэт долго не мог найти себе подходящего места, из-за чего укрепился в мысли, что этот мир – не его дом, и таковым ему никогда не стать. Как весперианец, обременённый интеллектом и незаурядными способностями, не смог долго не делать совсем уж ничего, поэтому, сменив с десяток мест жительства и окончательно разочаровавшись в людях как в расе, сочтя их бесполезным и неперспективными, в 2047 вернулся в Великий Лондон, где поступил в MI5 сначала на обучение, а затем и на работу. После восьмилетнего затишья, Хейлог предстал, наконец, пред ясны очи Шауга с просьбой простить за молчание и помочь вернуть жизнь в привычную колею, из которой он был нещадно выбит; занял место информатора в Наудай, чтобы затем втянуться в дело группировки и в 2053 стать исполнителем и доверенным лицом.     
IT-специалист MI5, читает внутреннюю структуру предметов и остаточную активность. Интеллигентен, вежлив, порой не в меру меланхоличен и не слишком склонен к активным действиям, но если уж за что-то цепляется, то не отпускает до самого конца. Есть в нём некая аристократичность, в его манере держаться, речи и поступках: Хейлог красиво великодушен, склонен врагов прощать, не тая обиды и расстреливая на месте. Секреты свои и чужие держит цепко, профессионально создаёт двух-трёх ходовые схемы, предпочитает силу разума силе кулаков, хотя и с тем, и с тем проблем не имеет.

ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ

0


Вы здесь » JUSTICE [dark times] » Партнеры » DEUS NOT EXORIOR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC