JUSTICE [dark times]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » JUSTICE [dark times] » Другие события » Птицы в клетке.


Птицы в клетке.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.cosplayhouse.com/images/D/untitled-1-1315862071%5B1%5D.jpg
Тип квеста: личный.
Сюжет: Очередная ночь, когда Ричард гГрейсон выходит на патрулирование города Готэм уже как Найтвинг. На одной улице он замечает человека, которого подозревают в убийстве, но которого сам Ричард знал. Имя этого человека- Дина Дрейк, Черная канарейка. Он начинает следить за ней, но при первой попытке поговорить, их встречают нежданные гости. 
Место действия: безлюдные места Готэма.
Участники: Дина Дрейк, Ричард Грейсон.

0

2

- Мне достаточно, - Дина закрыла рукой стопку, стоящую перед ней. На сегодня двух порций было достаточно, этого хватало, чтобы не опьянеть и продолжать слежку за тем, кто ее интересовал.
Бар, где сидела Дрейк, ничем не отличался от остальных, в которых она когда-то бывала. На всеобщее веселье и музыку Дина совсем не обращалась внимания, она наблюдала за человеком, сидящим недалеко. Он говорил о чем-то с незнакомцем и явно не о выпивке и девушках. Их лица были слишком серьезными, а читать по губам Дина пока не умела.
Этот мужчина - Томас Блейк, уже давно маячил перед глазами. Он затевает что-то плохое, его последние действия доказывали теорию Дрейк и она хотела вывести Блейка на чистую воду. Он связан с Василиском, этой организацией мета-террористов, с которыми Дина и хочет разобраться. Она понимала, что вряд ли справится со всеми сама, но кто сказал, что она будет одна? Сейчас она лишь добывает информацию, нужную ей для дальнейших действий.
Прошло всего несколько недель с того случая... Она не хотела вспоминать то, что случилось, но иногда эти воспоминания не давали покоя. Дина Дрейк-Лэнс - разыскиваемая преступница, убившая человека. Именно так считали те, кто не знал настоящую правду. И хотя имя ее известно не было, фотография лица Дрейк висело чуть ли не во всех участках города. Она понимала, что разгуливать по городу в открытую не стоит, но блондинок в Готэме много, ее могут просто с кем-нибудь спутать, вот и все. Да и показывалась в городе она не часто. Сегодня было исключение.
Краем глаза Дина заметила, что спутник мужчины уходит. Сам же Блейк оставался на месте какое-то время, но потом тоже ушел. Не раздумывая, Дрейк пошла следом за ним. Она расплатилась с барменом и направилась на выход.
Слежка за кем-то - не неожиданность, часто Дина делала это для тех, на кого раньше работала. Сейчас же она работала на саму себя.
Мужчина шел впереди, иногда оглядываясь назад. Видимо он чувствовал, что что-то не так. Выдавать себя Дина не собиралась, она то останавливалась, то пряталась за киосками или людьми. Вскоре мужчина завернул в переулок и Канарейка последовала за ним. Мужчина пошел вниз по улице и скрылся в странном здании, отдаленно напоминающем склад. Канарейка не решилась идти за ним, она понятия не имела, что скрывается за той дверью, но могла предположить, что Блейк вновь с кем-то встречается.
Погуляв вокруг здания, Дрейк нашла еще один вход, куда и зашла. Взломать замок на двери оказалось проще простого и вскоре она очутилась внутри склада. Это действительно был склад - большое здание, которое было заставленно ящиками. Лишь посередине была свободна небольшая площадь. Прячась за ящиками, она прислушывалась и присматривалась, надеясь найти того, за кем следила. Однако ни голосов, ни людей Дина не обнаружила. Убедившись, что тут и правда никого нет, она вышла на площадку. Я уверенна, что он зашел именно сюда. Куда же тогда он подевался? Или он неведимка, или это ловушка... Но почему тогда на меня никто не нападает? Попасть в ловушку совсем не хотелось, но и упускать свою цель тоже. Дине не хотелось думать, что вся эта слежка была напрасной тратой времени, она слишком долго охотилась за Василиском, чтобы остаться не с чем. Возможно, нужно было привлечь для этой работы еще кого-то. Канарейка не привыкла работать одна и давно думала создать собственную команду, но всегда откладывала это дело на потом.
- Ладно, посмотрим, что у тебя в контейнерах, - тихо сказала сама себе Дрейк. Она решила проверить, какой груз продает или покупает Блейк. Видимо это было связано с Василиском и с тем, чем эти ребята занимаются. Но открыть контейнер ей помешали, краем уха Дрейк услышала посторонний шум. Она резко обернулась к источнику звука. Кажется, они решили действовать? Она готова была принять бой.

+1


Вы здесь » JUSTICE [dark times] » Другие события » Птицы в клетке.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC